venerdì 9 novembre 2012

Aperitivo da Roscioli

Si sa che il weekend comincia venerdì sera, quando la settimana lavorativa è finalmente finita e ci si può rilassare, senza dover pensare alla sveglia della mattina dopo. Il modo migliore per festeggiare l’inizio del week end? Un aperitivo con gli amici in qualche posto carino!

Se non sapete dove andare vi consiglio Roscioli in pieno centro a Roma, in via dei Giubbonari. É un wine bar e salumeria, conosciuto come uno dei migliori in città. Lo staff è gentile e qualificato, ottima la carta dei vini, prima di tutto italiani, ma non solo, accompagnati da un assortimento di formaggi, salami e pane, buonissimo e freschissimo, consegnato direttamente dal proprio Forno, che si trova praticamente davanti al bar, in via dei Chiavari. A proposito, questo Forno, uno dei più antichi a Roma, è famoso tanto quanto il bar. Per confermarlo ogni giorno c la fila alla cassa per comprare il loro pane, la pizza, i biscotti appena sfornati. Ma qualche minuto di fila vale la pena, vi assicuro! Provare per credere!